Folgende Funktionen sind erforderlich, um eine uEye Kamera zu öffnen und zu schließen:
Initialisierung der Kamera |
|
Kamera schließen und angelegten Bildspeicher freigeben |
Wenn mehrere Kameras an einem System verwendet werden, sollten Sie jeder uEye Kamera eine eindeutige Kamera-ID zuweisen:
Setzt eine neue Kamera ID |