Über Menü uEye > Eigenschaften wird ein Dialog zum Einstellen der Kameraparameter geöffnet. In diesem Dialog vorgenommene Änderungen wirken sich sofort auf die Kamera und die Bilder aus.
Wird in uEye Demo eine Kamera geschlossen, werden die aktuellen Einstellungen gespeichert und beim nächsten Öffnen einer Kamera des gleichen Typs wieder geladen. Die vorgenommenen Einstellungen können auch über das Menü Datei > Parameter speichern in der Kamera oder in einer INI-Datei gespeichert und von dort geladen werden.
|
Abhängig vom geöffneten Kameramodell sind gegebenenfalls nicht alle Einstellungen verfügbar. |